Filetti di salmone con pomodorini e olive nere

Filetti di salmone con pomodorini e olive nere



21 Nov 2019 - Secondi


  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
    Ingredienti per 2 persone
  • Filetti di salmone 400gr
  • Pomodorini 200gr
  • Olio EVO 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive nere q.b.
  • Capperi q.b

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 mettendoli in una ciotola capiente, aggiungete l’aglio sbucciato diviso a metà.
Unite l’olio, il sale, mescolate il tutto e coprite con della pellicola trasparente lasciando macerare i pomodorini per circa 1 ora a temperatura ambiente.
Trascorso questo tempo prendete i filetti di salmone,  i pomodorini (eliminate l’aglio) e il tutto trasferiteli in una pirofila leggermente unta. 
Adagiate i filetti di salmone sopra ai pomodorini e con un cucchiaino prelevate alcuni pomodorini e sistemateli sopra al salmone.
Salate, unite le olive nere e i capperi.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Servite i filetti di salmone ancora caldi!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!😉