Filetti di salmone con pomodorini e olive nere
21 Nov 2019 - Secondi
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone - Filetti di salmone 400gr
- Pomodorini 200gr
- Olio EVO 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olive nere q.b.
- Capperi q.b
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 mettendoli in una ciotola capiente, aggiungete l’aglio sbucciato diviso a metà.
Unite l’olio, il sale, mescolate il tutto e coprite con della pellicola trasparente lasciando macerare i pomodorini per circa 1 ora a temperatura ambiente.
Trascorso questo tempo prendete i filetti di salmone, i pomodorini (eliminate l’aglio) e il tutto trasferiteli in una pirofila leggermente unta.
Adagiate i filetti di salmone sopra ai pomodorini e con un cucchiaino prelevate alcuni pomodorini e sistemateli sopra al salmone.
Salate, unite le olive nere e i capperi.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Servite i filetti di salmone ancora caldi!