Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato



21 Nov 2019 - Dolci


  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
    Ingredienti per 6 muffin
  • Farina di riso oppure avena 150gr
  • Olio di semi 100gr
  • Zucchero integrale di canna 80gr
  • Cacao amaro 20gr
  • Uova n.2
  • Bicarbonato di sodio 2 cucchiaini rasi

    Preriscaldare il forno a 180°, ventilato.
    Lavorare lo zucchero con l’olio, aggiungere un uovo alla volta e setacciare la farina aggiungendo anche il bicarbonato e il cacao. Riempire i pirottini per tre quarti e cuocere per 15 minuti.
    Servirli caldi!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!😉