Plumcake
25 Nov 2019 - Dolci
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 40 minuti
Ingredienti per 10 persone - Farina di farro 300gr
- Carote 300gr
- Uova n.3
- Frutta secca mista 50gr
- Miele 2 cucchiai
- Lievito per dolci 1 bustina
Lavate le carote e pulite bene togliendo la buccia esterna prima di frullarle fino a ridurle in una polpa fine.
Mescolate in una terrina i tuorli con il miele e una volta ottenuto un composto denso unite le carote frullate e la farina con il lievito.
Riducete quindi la frutta secca in una granella fine con il frullatore e montate a neve gli albumi.
A questo punto completate l’impasto aggiungendo tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno caldo per 40 minuti circa a 180°.
Ottimo per la colazione!