Plumcake

Plumcake



25 Nov 2019 - Dolci


  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
    Ingredienti per 10 persone
  • Farina di farro 300gr
  • Carote 300gr
  • Uova n.3
  • Frutta secca mista 50gr
  • Miele 2 cucchiai
  • Lievito per dolci 1 bustina

    Lavate le carote e pulite bene togliendo la buccia esterna prima di frullarle fino a ridurle in una polpa fine.
    Mescolate in una terrina i tuorli con il miele e una volta ottenuto un composto denso unite le carote frullate e la farina con il lievito.
    Riducete quindi la frutta secca in una granella fine con il frullatore e montate a neve gli albumi.
    A questo punto completate l’impasto aggiungendo tutti gli ingredienti.
    Versate il composto in uno stampo per plumcake e cuocete in forno caldo per 40 minuti circa a 180°.

    Ottimo per la colazione!






Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!😉