Carciofi e Patate

Carciofi e Patate



9 Gen 2020 - Primi


  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
    Ingredienti per 2 persone
  • Carciofi n. 4
  • Patate medie 500gr
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.

    Mettete a cuocere in acqua bollente per 4-5 minuti i carciofi tagliati a fettine.
    Fate la stessa operazione con le patate: sbucciatele, tagliatele a fettine sottili e fatele cuocere per qualche minuto in acqua salata bollente, a fuoco medio.
    Scolate e mettete le patate e i carciofi in una padella con olio ed aglio, fatele cuocere per qualche minuto e poi mettete il coperchio, e lasciate cuocere altri 10 minuti, togliete il coperchio, e lasciate dorare carciofi e patate.
    Spegnete il fuoco, impiattate e servite con sale, pepe e prezzemolo sminuzzato.

    Carciofi e patate possono essere consumati come contorno o come un unico pasto a pranzo o a cena utilizzando le patate al posto di pasta o pane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!😉