Spiedini di gamberi e calamari
12 Feb 2020 - Secondi
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 5 minuti
Ingredienti - Calamari 250gr
- Code di gamberi 250gr
- Pompelmo rosa n. 1
- Olio EVO 1 cucchiaio
- Pepe rosa q.b.
- Sale q.b.
Lavate bene gamberi e calamari.
Pulite i gamberi, tagliate i calamari ad anelli larghi circa 2 cm e iniziate a comporre gli spiedini.
Inserite un gambero e un pezzo di calamaro, quindi mettete uno spicchietto di pompelmo.
Aggiungete un altro gambero e un altro pezzo di calamaro.
Chiudete gli spiedini con le granfiette dei calamari.
Continuate così per tutti gli spiedini, quindi irrorateli di succo di pompelmo e conditeli con sale, olio e pepe rosa.
Cuocete gli spiedini su una griglia ben calda, un paio di minuti per lato.
Buon appetito.