Spiedini di gamberi e calamari

Spiedini di gamberi e calamari



12 Feb 2020 - Secondi


  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
    Ingredienti
  • Calamari 250gr
  • Code di gamberi 250gr
  • Pompelmo rosa n. 1
  • Olio EVO 1 cucchiaio
  • Pepe rosa q.b.
  • Sale q.b.

    Lavate bene gamberi e calamari.
    Pulite i gamberi, tagliate i calamari ad anelli larghi circa 2 cm e iniziate a comporre gli spiedini.
    Inserite un gambero e un pezzo di calamaro, quindi mettete uno spicchietto di pompelmo.
    Aggiungete un altro gambero e un altro pezzo di calamaro.
    Chiudete gli spiedini con le granfiette dei calamari.
    Continuate così per tutti gli spiedini, quindi irrorateli di succo di pompelmo e conditeli con sale, olio e pepe rosa.
    Cuocete gli spiedini su una griglia ben calda, un paio di minuti per lato.

    Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!😉