Cotoletta di zucca al ripieno filante

Cotoletta di zucca al ripieno filante



4 Mar 2020 - Secondi


  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
    Ingredienti
  • Zucca 500gr
  • Mozzarella di vaccino 60gr
  • Fecola di patate 80gr
  • Salvia q.b.
  • Sale e pepe q.b.

    Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela al vapore oppure nel forno, finché sarà morbida. Schiacciatela bene con una forchetta, fino a ridurla in una pasta liscia ed omogenea. Condite la zucca con sale e pepe, aggiungete la fecola di patate e un po’ di salvia tritata finemente. Lavorate l’impasto con le mani e create sei forme tondeggianti. Inserite all’interno un cubetto di mozzarella e richiudete bene intorno ad essa affinché non fuoriesca. Scaldate un cucchiaio d’olio nella padella con le rimanenti foglie di salvia. Fate cuocere le cotolette che avete preparato per 7 minuti, girate e cuocete altri 7 minuti. Dovrete notare una leggera crosticina superficiale. Ponete su un foglio di carta assorbente e servite calde e filanti.

    Buon appetito!

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