Cotoletta di zucca al ripieno filante
4 Mar 2020 - Secondi
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10 minuti
Ingredienti - Zucca 500gr
- Mozzarella di vaccino 60gr
- Fecola di patate 80gr
- Salvia q.b.
- Sale e pepe q.b.
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela al vapore oppure nel forno, finché sarà morbida. Schiacciatela bene con una forchetta, fino a ridurla in una pasta liscia ed omogenea. Condite la zucca con sale e pepe, aggiungete la fecola di patate e un po’ di salvia tritata finemente. Lavorate l’impasto con le mani e create sei forme tondeggianti. Inserite all’interno un cubetto di mozzarella e richiudete bene intorno ad essa affinché non fuoriesca. Scaldate un cucchiaio d’olio nella padella con le rimanenti foglie di salvia. Fate cuocere le cotolette che avete preparato per 7 minuti, girate e cuocete altri 7 minuti. Dovrete notare una leggera crosticina superficiale. Ponete su un foglio di carta assorbente e servite calde e filanti.
Buon appetito!