Banana bread

Banana bread



9 Apr 2020 - Dolci


  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 60 minuti
    Ingredienti
  • Farina d’avena 100gr
  • Farina tipo “00” 200gr
  • 2 albumi d’uovo
  • Olio di girasole 60gr
  • Latte vegetale 100gr
  • Banane mature n. 3
  • 2 cucchiai rasi di miele (o 20g di zucchero)
  • 1 bustina di lievito per dolci

    Tagliate le banane a rondelle e schiacciatele bene con una forchetta e amalgamatele all’albume, poi alle farine e aggiungere il latte vegetale.
    Unite olio, miele o zucchero e lievito.
    Cuocere in forno statico a 180°C per circa 60 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per verificarne la cottura.
    Da consumare come colazione o spuntino.

    Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!😉