Paccheri con crema di peperoni
3 Giu 2020 - Primi
- Difficoltà: Facilissimo
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone:
Paccheri 180gr
Peperoni Rossi n. 2
Ricotta 120gr
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio EVO 2 cucchiai
Sale q.b.
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua e facciamo cuocere i paccheri.
Pulire e tagliare a pezzi i peperoni rossi, eliminando bene i semi. Mettere in una padella mezza cipolla tritata con dell’olio extra vergine d’oliva. Unire poi i peperoni tagliati a pezzi grossolani e far rosolare mescolando per un paio di minuti.
Aggiungere un pizzico di sale e un paio di mestoli di acqua e coprire i peperoni in padella con un coperchio. Lasciare cuocere per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando i peperoni sono cotti versarli in un frullatore, aggiungere la ricotta, un po’ di acqua e frullare per ottenere la crema.
Versare la crema di peperoni ottenuta nella stessa padella, scolare la pasta al dente e unirla alla crema, mescolando bene.
Aggiungere sui piatti da portata del prezzemolo fresco.
Buon Appetito!