Torta all’acqua
- FARINA 300 gr
- ZUCCHERO 200 gr
- OLIO DI SEMI 90 gr
- ACQUA NATURALE 330 gr
- LIEVITO PER DOLCI 1 bustina
- SALE 1 pizzico
- VANIGLIA qb
- ZUCCHERO A VELO qb
In una ciotola mettiamo le polveri: farina, lievito, un pizzico di sale e mescoliamo.
A parte sciogliamo lo zucchero nell’acqua a temperatura ambiente, con l’aiuto di frusta.
Aggiungiamo l’olio di semi al composto di acqua e zucchero, sempre mescolando con la frusta.
È il momento di versare il composto di farina nel composto di acqua. Aiutiamoci con la frusta.
Versiamo l’impasto ottenuto in una teglia dal diametro di circa 24 cm e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 40/50 minuti.
Una volta sfornata la nostra torta all’acqua, lasciamola raffreddare a temperatura ambiente. Prima di servire cospargiamo con un’abbondante spolverata di zucchero a velo.