Spaghetti di kamut ai fagioli neri

Spaghetti di kamut ai fagioli neri



1 Ago 2022 - Primi, Ricette


  • 60 g spaghetti di Kamut
  • fagioli neri secchi g 50
  • 50 g porro
  • 40 g
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
  • una foglia di alloro
  • sale

Per la ricetta degli spaghetti di kamut ai fagioli neri, mettete in ammollo i fagioli per un notte, quindi copriteli di acqua fredda e portateli a bollore con una foglia di alloro, lasciandoli cuocere per due ore e salandoli solamente a fine cottura per non far indurire la buccia. Quando i fagioli saranno quasi pronti, affettate per il lungo il porro, poi fatelo rosolare con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, aggiungete la passata e lasciatela cuocere per 10′. Lessate gli spaghetti, poi scolateli e saltateli con il sugo e i fagioli. Completate con l’olio rimasto.

Fonte : https://www.lacucinaitaliana.it


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!πŸ˜‰