Scones dolci light

Scones dolci light



13 Apr 2023 - Dolci, Ricette


  • 300 g di Farina 0
  • 50 g di Miele
  • 120 ml di Latte
  • 1 cucchiaio di Latte (per spennellare)
  • 1 baccello di Vaniglia
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 80 ml di Olio di semi di mais
  • Sale

In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.

Incidete la bacca di vaniglia, prelevatene la polpa nera e ponetela nella ciotola, poi unite anche il miele.

Aggiungete il latte e l’olio, mescolate con un cucchiaio di legno, trasferite il composto su una spianatoia e lavoratelo fino a ottenere un impasto omogeneo.

Stendete l’impasto con un matterello infarinato a uno spessore di 3 cm.

Con un tagliapasta di 5-6 cm di diametro ricavate dalla sfoglia dei dischi e trasferiteli su una placca foderata con la carta da forno.

Spennellate i dischi con un po’ di latte e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C (modalità statica) per 13-15 minuti circa. Poi lasciateli raffreddare.

Spolverate gli scones dolci light con poco zucchero a velo e servite.

FONTE : https://www.spadellandia.it/


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Clicca qui e chatta
Ciao! Scrivimi su WhatsApp per fissare un appuntamento!😉